SIP Телефония

file1593179_voip5Услуга SIP-телефония от Датагруп дает возможность абонентам совершать звонки по технологии IP (IP-телефония) отовсюду, где есть доступ к сети Интернет. С помощью SIP-телефонии абоненты могут осуществлять звонки на городскую телефонную сеть общего пользования, а также по всем междугородным и международным направлениям, аналогично традиционной телефонной связи. Услуга предоставляется абонентам с телефонным номером с кодом (089-1) – SIP-номер.

 Ваш номер будет работать везде где есть высокоскоростной доступ к сети Интернет. Деловые люди наверняка оценят возможность организации корпоративной телефонной сети, абоненты которой находятся в разных городах и странах. Ваши сотрудники могут работать и принимать звонки не только в офисе, но и в командировках или даже дома, так как для приема и совершения звонков достаточно наличие компьютера и высокоскоростного доступа в сеть Интернет. Многоканальность SIP-телефонии позволит работать одновременно нескольким людям, используя один и тот же телефонный номер.

Преимущества услуги:

  • единый номер, который всегда с вами;
  • в любом месте тарифы неизменны;
  • экономия затрат на международную связь;
  • нетарифицированные звонки между абонентами SIP-телефонии;
  • отсутствие дополнительных затрат на приобретение дополнительного оборудования – можно разговаривать с компьютера или смартфона, на котором установлена специальная программа – SIP-клиент.

SIP-номер с кодом (089-1) может быть использован на стационарных телефонных аппаратах (дополнительно устанавливается телефонный адаптер).

Тарифы на услуги телефонной связи на базе SIP-протокола

Виды услуг Размер оплаты, грн./мин.
 (без НДС)
Абонентская плата за использование SIP-номера (089-1) 16.00
Звонки с SIP-номеров (089-1) на:
SIP-номера (089-1) 0.00
Номера сетей фиксированной телефонной связи Украины 0.42
Номера абонентов сетей мобильной связи Украины 0.625 

Примечание:

  • Тарификация звонков посекундная.
  • С SIP-номеров (089-1) звонки на сокращенные телефонные номера недоступны.
  • Размер оплаты по тарифам, указанным в иностранной валюте, определяются с использованием официального курса, установленного НБУ в день предоставления услуг. Все расчеты осуществляются в национальной валюте Украины.